للسنة الثانية على التوالي أقامت جامعة دراية حفلها السنوي (يوم التميز)يوم الثلاثاء الموافق 18/10/2016م، لتكريم المتميزين من العاملين في الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والطلاب والترحيب بالطلاب الجدد المنضمين إلى الجامعة.

بدأت مراسم الاحتفال بسباق الضاحية برعاية الأستاذ الدكتور/ عماد حمدى غز رئيس الجامعة. وشارك فى السباق 150 طالباً وطالبة وبعض من أعضاء الهيئة الأكاديمية وموظفى الجامعة، وكان المشاركون قد انطلقوا من جهاز مدينة المنيا الجديدة حتى نقطة النهاية داخل الحرم الجامعي. وحصل الفائزون من الطلاب والطالبات على جوائز قيمة.

أقيم الحفل الرسمي بالحرم الجامعي بحضور الأستاذ الدكتور/ عز الدين أبو ستيت أمين مجلس الجامعات الخاصة ، والأستاذ الدكتور/ الشوادفي منصور ممثل وزير التعليم العالي ومستشار جامعة دراية ، والمهندس/ عمر الخشن عضو مجلس أمناء جامعة دراية وحرمه ، والسيدة / جومان جعفر والدة السيدة / سناء غانم مؤسسة الجامعة ، والمقدم الدكتور/ سامي سعد النقيب العام للعلاج الطبيعي بمصر ، والأستاذ الدكتور/ جمال فضل عميد كلية الصيدلة جامعة المنيا ، والأستاذ الدكتور/ حسني سيد عبد الغني عميد كلية الطب جامعة المنيا ، والأستاذ الدكتور/ شحاتة محمد سليمان عميد كلية الطب البيطري جامعة المنيا ، والمهندس / محمد عبد الحميد القصرى رئيس جهاز مدينة المنيا الجديدة.

قدم طلاب الفرقة الموسيقية بالجامعة عرضهم الفني الذى تنوع بين العزف على الآلات الموسيقية، والغناء، وفقرة البييت بوكس التى تفاعل معها الحضور بشكل كبير.

تم تكريم عدد من أعضاء هيئة التدريس بالجامعة فى مجال النشر العلمي، والترقية العلمية، كما تم تكريم الأكاديمى المثالي والموظف المثالي بالجامعة، والطالب والطالبة المثاليين للعام الدراسي 2015 – 2016م، وأخيراً تم تكريم الطلاب الثلاثة الأوائل من كل دفعة من دفعات كليتي الصيدلة والعلاج الطبيعي.

واختتم اليوم بحفل فني غنائي تألق فيه الفنان/ على الهلباوي والفنانة/ دينا الوديدى، واستمر الغناء ما يقرب من ثلاث ساعات، مما أشاع البهجة في أروقة الجامعة وسط تفاعل كبير من الطلاب والحضور.