شرُفت كلية العلاج الطبيعي بجامعة دراية بزيارة الأستاذ الدكتور/ أسامة رشاد عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة بنى سويف ، والأستاذ الدكتور/ أمير صالح عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة جنوب الوادي ، العضوين فى لجنة قطاع العلاج الطبيعي بالمجلس الأعلى للجامعات ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 27/12/2016 م. هدفت الزيارة إلى تقييم مدى تطبيق معايير الجودة الشاملة فى إدارة الكلية.

اصطحب الأستاذ الدكتور/ سمير الصباحي عميد كلية العلاج الطبيعي بجامعة دراية - يرافقه عدد من أعضاء الهيئة الأكاديمية بالكلية - السادة الضيوف العمداء فى جولة ميدانية بالجامعة ، حيث تفقدوا القاعات الدراسية ، والمعامل العلمية ، والعيادات الطبية ، والمكتبة ، ومبنى كلية العلاج الطبيعي الجديد قيد الإنشاء ، ثم اتجهوا لزيارة المركز الطبي للعلاج الطبيعي لجامعة دراية بالحي الرابع بمدينة المنيا الجديدة.