خدمة المجتمع

تلتزم جامعة دراية بخدمة المجتمع من خلال:

• - إنشاء فصول محو الأمية: والتي يقوم فيها أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة بتعليم الناس الأقل حظًا القراءة والكتابةوالحساب.
  • - أنشطة دعم المرضى: حيث يقوم طلاب جامعة دراية بزيارة المرضى لتقديم الدعم المعنوي والنفسي لهم ولأسرهم.
  • - تأهيل ذوي الاحتياجات الخاصة: من خلال تشجيع شباب جامعة دراية لدعم انتقال شباب ذوى الإعاقة الذهنية في صعيد مصر إلى مرحلة التوظيف من خلال التأهيل والتدريب وتوفير فرص عمل.
  • - تيسير القوافل الطبية: والتي يشارك فيها أعضاء هيئة التدريس وطلاب الجامعة لتقديم خدمات علاجية لسكان مراكز وقرى محافظة المنيا.
  • -القوافل التعليمية: حيث تعمل جامعة دراية على دعم العملية التعليمية وطلاب مرحلة الثانوية العامة، من خلال تقديم أقوي المراجعات النهائية في مختلف المواد الدراسية بواسطة نخبة متميزة من المعلمين بمختلف محافظات صعيد مصر.