حفل الجامعة السنوي الثالث

يسر جامعة دراية أن تعلن عن احتفالها السنوي الثالث "يوم التميز" للعام الجامعي 2017/2018م، وذلك يوم الإثنين الموافق 16/10/2017م، بمقر الجامعة في مدينة المنيا الجديدة، ابتداءً من الساعة الثانية والنصف ظهرًا.

يبدأ اليوم بسباق الضاحية الذي يشارك فيه عدد من الطلاب وأعضاء الهيئة الأكاديمية والجهاز الإداري بالجامعة. يعقب ذلك الحفل الرسمي الذي يتم فيه تكريم الطلاب الأوائل والمتميزين والمثاليين، كما يتم تكريم أعضاء هيئة التدريس والعاملين المتميزين بالجامعة. ويختتم اليوم بحفل فني غنائي يتألق فيه طلاب فرقة الجامعة الموسيقية بالعزف والغناء، ويحيي الحفل النجم الفنان/ حسام حبيب والنجم/ محمد سعد.

ملحوظة: يقتصر حضور الحفل الغنائي على طلاب الجامعة، وأعضاء الهيئة الأكاديمية، وأعضاء الجهاز الإداري العاملين بالجامعة.

نتمنى للجميع حفلاً ممتعًا