وقفة احتجاجية داخل الحرم الجامعي تنديدًا بقرار الرئيس الأمريكي

نظمت جامعة دراية اليوم الأحد الموافق 10/12/2017م، وقفة احتجاجية داخل الحرم الجامعي، حضرها رئيس الجامعة، ونائب رئيس الجامعة، والسادة عمداء ووكلاء كليتي الصيدلة والعلاج الطبيعي، وعدد من أساتذة وطلاب الجامعة؛ تنديدًا بقرار الرئيس الأمريكي – دونالد ترامب - بشأن نقل السفارة الأمريكية إلى مدينة القدس الشريفة، اعترافًا منه بأن القدس عاصمة للدولة الإسرائيلية.
وأشار رئيس الجامعة في تصريح له أن الجامعة كمؤسسة علمية – أساتذةً وعاملين وطلابًا – تعارض القرار الأمريكي الذي يخالف الحقائق التاريخية الثابتة، ويلغي حق الشعب الفلسطيني في بلده، ويفتح بابًا للصراع، وتهديد السلام الدولي.
وجاءت هتافات الطلاب معبرة عن مشاعر الاستياء والغضب من هذا القرار، والإصرار على عروبة مدينة القدس. وحمل الطلاب شعارات " فلسطين، القدس لنا، لبيك يا أقصى، لا للمخطط الصهيوني".